• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png

До 29 сентября - заявки на открытый конкурс «Аэробот»

Уважаемые коллеги, студенты и аспиранты!

Фонд перспективных исследований объявил открытый конкурс на лучшее решение в области программно-аппаратного обеспечения для автономного управления беспилотными мультироторными летательными аппаратами «Аэробот».

Целью Конкурса является поиск лучших решений в области программно-аппаратного обеспечения для автономного управления беспилотными мультироторными летательными аппаратами.

К участию в Конкурсе допускаются юридические лица, резиденты Российской Федерации, созданные без участия иностранных или международных организаций, иностранных граждан (групп лиц).

Количество Команд, которое может выставить каждое юридическое лицо - не ограничено, при этом не допускается включение одних и тех же людей в разные Команды.

Прием Заявок на участие в Конкурсе осуществляется с даты объявления Конкурса до 18 часов 00 минут (по московскому времени) 29 сентября 2017 года включительно.

Конкурс проводится в два этапа:
– этап № 1 (симулятор) – с 23 августа по 15 ноября 2017 г.;
– этап № 2 (полигон) – с 16 ноября 2017 г. по 27 апреля 2018 г.

Победитель и призеры, определенные по итогам Конкурса, награждаются дипломами и благодарственными письмами Организатора.

Победитель Конкурса получит право заключения договора о реализации составной части проекта Фонда в области малоразмерных автономных летательных аппаратов мультироторного типа.

Подробная информация о конкурсе на сайте http://fpi.gov.ru/activities/konkurs/aerobot